Sebanyak 837 mahasiswa baru Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Unila

FEB Unila”  Sebanyak 837 mahasiswa baru Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Lampung tahun ajaran 2015/2016, mengikuti Program Orientasi Pendidikan Tinggi (PROPTI) dengan antusias.

Propti Mahasiswa adalah pengenalan kampus bagi mahasiswa baru. Dalam propti di Fakultas Ekonomi Dan Bisnis, mahasiswa baru akan dikenalkan pada struktur kampus, kurikulum kampus, perpustakaan, IT E-Learning, Blog serta kehidupan kampus dan organisasi-organisasi kegiatan Mahasiswa yang ada dilingkungan Fakultas EKonomi Dan Bisnis Universitas Lampung.

Pada tahun 2015 Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Unila memiliki kuota 837 orang mahasiswa baru jalur SBMPTN sebanyak 416 mahasiswa, jalur seleksi mandiri 421 terdiri dari S1 Paralel dan Program Diploma III.  Pembukaan Propti di Fakultas Ekonomi Dan Bisnis besok tanggal 27-08-2015, dilapangan parkir FEB Unila, yang akan dibuka oleh Dekan Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Lampung, Prof. Dr. Satria Bangsawan. S.E.,M.Si

Updated: August 26, 2015 — 9:24 pm