Pelepasan Mahasiswa KKL (Kuliah Kunjungan Lapangan) Ekonomi Pembangunan FEB Unila

EP-FEB

Hari Ini 2 Mei 2017 Bertepatan dengan Hari Pendidikan Nasional, FEB Unila Juga Melaksanakan Pelepasan Mahasiswa KKL (Kuliah Kunjungan Lapangan) Jurusan Ekonomi Pembangunan yang dilaksanakan didepan Gedung Dekanat FEB Unila, Pelepasan KKL (Kuliah Kunjungan Lapangan) dipimpin langsung oleh dekan FEB Unila Prof. Dr. Satria Bangsawan, S.E., M.Si, Yang didampingi oleh Dr. Ambya, S.E., M.Si Selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Juga dihadiri oleh Ketua Jurusan Ekonomi Pembangunan Dr. Nairobi, S.E., M.Si dan Sekertaris Jurusan Ekonomi Pembangunan Emi Maimunah, S.E., M.Si.

Tempat yang akan dikunjungi KKL (Kuliah Kunjungan Lapangan) EP tersebut adalah Kementrian Koperasi, Kementrian Perindustrian dan Badan Kebijakan Fiskal

KKL

Download Foto