NEW NORMAL EP MENERAPKAN OFF-LINE UNTUK UJIAN KOMPRE

EP FEB | Yudisium Kondisi normal baru disambut dengan semangat baru akibat cukup lama juga mahasiswa dan dosen saling menahan kerinduan untuk bertatapmuka. Kali ini Dekan FEB Dr. Nairobi dalam kebijakannya telah mempersilahkan para dosen untuk melakukan ujian komprehensif kepada mahasiswa secara off-line namun tetap memperhatikan protocol kesehatan, atur jarak, masker digunakan, dan tidak membawa supporter.

Kali ini tim penguji Kajur EP Dr. Neli Aida yang kebetulan sebagai pembimbing skripsi an Tantri Siwi, Dr. Marselina, dan Dr. Heru Wahyudi melakukan ujian kompre  off-line pada tanggal 27 Juli 2020 di gedung G FEB Unila.

Menurut Tantri wajah jurusan EP periode ini sangat berbeda dan banyak sekali perubahan-perubahan dalam melayani mahasiswa. Mahasiswa mengucapkan terimakasih atas ketegasan, smart dalam layanan, cepat, dan tetap di atas aturan.