Kunjungan Pondok Pesantren Ar-Rahman Kab. Sukabumi Jabar, Ke Jurusan Ekonomi Pembangunan

Senin 11 Januari 2016, Jurusan Ekonomi Pembangunan menerima kunjungan dari Lembaga Pendidikan Pondok Pesantren Ar-Rahman, SMAS Unggulan Ar-Rahman, Kabupaten Sukabumi Jawa Barat.yayasan ar-rahman Peserta kunjungan terdiri dari tiga orang guru dan dua orang murid SMAS Unggulan Arahman, kunjungan diterima oleh ketua jurusan Ekonomi Pembangunan Dr. Nairobi, S.E., M.Si. Wakil rombongan Hendra Suhendra, S.Pd menjelasakan bahwa kunjungan tersebut dilakukan dalam rangka mengenalkan lembaga pendidikan mereka kepada jurusan Ekonomi Pembangunan khususnya dan Fakultas Ekonomi dan Bisnis serta Universitas Lampung. Beberapa siswa lembaga tersebut memiliki minat untuk kuliah di Universitas Lampung.

Updated: January 14, 2016 — 9:38 am